#ST#

Summarische Uebersicht der Einfuhr von Lebensmitteln

vom 1. bis zum 15. April 1856.

...

.

.

l .

.

.

.

.

1 1 .

^ o l l g e d i e t .

Franz. Deutsche Richtung. Richtung

Zo^ gebiet.

^. ^ollge^iet. ^^. Zollgebiet. ^. ^ollge^iet.

^. Zolltet.

Ital. Lomoard. Piemont. Franz. Savov. Franz. Sardin.

Richtung. Richtung Richtung. Richtung Richtung. Richtung Richtung Richtung

^otal.

Deutsche

Zentner. Zentner. Zentner. Zentner. Zentner. Zentner. Zentner. Zentner. Zentner. Zentner. Zentner. Zentner.

Roggen

....

Gerste

. . . . .

Hase..

. . . . .

Mais

. . . . .

Bohneu . . . .

Erbfeu . . . . .

Reis .....

Gexste, gerollte und Gries . . . .

l ,889 6,774 22,228 26,825 6 147 218 2 51 658 373 47 658 3,307 2,996 57 1,432 18 168 333 5 19 29 2 3 50

116 584

8

226 536

101 6

338 1,294

15 18

15 4,539 79 549 32 5,127 2 44

229 1,380 ^4,003 1,583 79 1,163 40 1,044 8,419 2l 7,229 503 68 168 1,917

26 l ,758 139 21 124 25 313 378 181 502 381 92 398 7 16 48 8 3 15 35 1,147 2,361 282 238 84 710 361 2,65 I 3,960 1,798 5 9 1 8 20 Fleisch ......

56 10 Zugthie rlasten.

Zngthierlasten. Zugthlerl Zugthierlasten.

Zugthierlasten.

.Zugthlerlasten.

42 Kartoffeln . . .

5 17 323 320 10I Mehl

. . . . .

Brot

. . . . .

Wein

. . . . .

^

1,923 2,415 132 13,592 110 Zugthierl 814

Schweizerisches Bundesarchiv, Digitale Amtsdruckschriften Archives fédérales suisses, Publications officielles numérisées Archivio federale svizzero, Pubblicazioni ufficiali digitali

Summarische Uebersicht der Einfuhr von Lebensmitteln vom 1. bis zum 15. April 1856.

In

Bundesblatt

Dans

Feuille fédérale

In

Foglio federale

Jahr

1856

Année Anno Band

1

Volume Volume Heft

20

Cahier Numero Geschäftsnummer

---

Numéro d'affaire Numero dell'oggetto Datum

23.04.1856

Date Data Seite

411-411

Page Pagina Ref. No

10 001 883

Das Dokument wurde durch das Schweizerische Bundesarchiv digitalisiert.

Le document a été digitalisé par les. Archives Fédérales Suisses.

Il documento è stato digitalizzato dell'Archivio federale svizzero.